[Медведица]
Звёзды под их ногами задрожали. - Время пришло, - сказала она, глубоко вдыхая ветер перемен. Он кивнул.
Строить планы – это интересно. Испытывать триумф, когда они исполняются – это наслаждение. А вот планомерно их исполнять – это сущий ад. Во внерабочее время Мастер вполне мог быть самим собой, но вот в шкуре министра он пока не мог позволить себе выпускать пар – для этого пока ещё было не время.
Подача объявлений о наборе персонала в газеты было всего лишь очередным и широко освещаемым рекламным ходом. Мистер Саксон лично проводил собеседования и угробил на это целый рабочий день. Мастер лишь надеялся, что кто-нибудь сможет разбавить это парад уродцев хоть капелькой оригинальности. Ну, кому-то это действительно удалось. Наглость девчонки и отстреленное ухо изрядно порадовали Тайм Лорда, и он решил, что она могла бы продолжить и дальше радовать его подобными забавными случаями. Министр обороны принял на работу новую «подающую надежды» сотрудницу, а Мастер обзавёлся самым невинным из всех возможных для себя развлечений.
В заговоре Мастера против Рей учувствовали все «подчинённые» новоиспечённой начальницы охраны. Они исподтишка насмехались над наивной девушкой, а Мастер презрительно насмехался над всеми людишками, ибо не считал кого-то из них хоть сколько-нибудь выдающимся, и когда одни букашки считали себя чем-то лучше другой, выглядело это очень забавно. Однако Рей Мастер хотя бы запомнил, и она вызывала у него некоторые положительные эмоции.
Мастер не видел никакого смысла проявлять жестокость к шкодливому домашнему животному, которое постоянно виляет хвостом. На самом деле задача Рей состояла в том, чтобы делать ошибки, а ещё забавно смотреться на докладах своему боссу.
Рей надоела Мастеру далеко не сразу – три месяца удивительно долгий срок для подобной привязанности. Однажды вечером в раздражающий понедельник мистер Саксон вызвал к себе мисс Рей, а Мастер произнёс проникновенную, сводящую столку речь и дал девушки задание убить человека.
С тех пор Мастер о Рей больше не вспоминал и был немного удивлён обнаружить её в своём кабинете да ещё и с личным посланием.
Мастер был действительно рад получить в подарок от девушки ещё одно ухо, и в нём сразу же с новой утроившейся силой зажёгся интерес к ней. А вот признание в любви привело Тайм Лорда в настоящее замешательство.
Как только он полностью осознал произошедшее, то связался с настоящим начальником охраны и велел ему сейчас же доставить ему Рей хоть из-под земли.